Puis un petit roulé saumon épinards pour terminer la semaine en beauté

 

P1310068_1

 

P1310064_1

 

P1310060_1

 

P1310063_1

 

Une recette toute simple mais qui fait son petit effet


Ingrédients pour 6 personnes

 20 cl de crème fraîche

1 pincée de fines herbes

6 œufs

5 tranche(s) de saumon fumé

1 citron jaune

1 poignée d'épinards cuits

sel, poivre

 

  Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Battez à l'aide d'une fourchette 2 œufs entiers et 4 jaunes, ajoutez sel et poivre, et les épinards cuits. Montez 4 blancs d'œufs en neige très ferme.

Mélangez délicatement les blancs montés en neige aux jaunes.Étalez cette préparation sur du papier sulfurisé non graissé posé sur le lèche-frites du four. Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Sortez du four.

Vous obtenez une omelette, laissez-la refroidir.

Mélangez la crème fraiche avec le jus du citron et les fines herbes. Étalez cette crème sur l'omelette et déposez dessus les tranches de saumon.Roulez l'omelette et mettez-la dans de l'aluminium ou du film transparent.

Laissez au réfrigérateur 1 ou 2 heures avant de servir.

Pour cette recette j'ai utilisé les Flexipat 2 cm et la Silpat Demarle

JOUEZ

CONCOURS DELICES FRUITES

Cliquez sur la photo ci dessous


64656507_pdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd