Une petite vidéo pour vous mes chères visiteuses et un joli petit roulé...2 recettes aujourd'hui...
Puis un petit roulé saumon épinards pour terminer la semaine en beauté
Une recette toute simple mais qui fait son petit effet
Ingrédients pour 6 personnes
20 cl de crème fraîche
1 pincée de fines herbes
6 œufs
5 tranche(s) de saumon fumé
1 citron jaune
1 poignée d'épinards cuits
sel, poivre
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Battez à l'aide d'une fourchette 2 œufs entiers et 4 jaunes, ajoutez sel et poivre, et les épinards cuits. Montez 4 blancs d'œufs en neige très ferme.
Mélangez délicatement les blancs montés en neige aux jaunes.Étalez cette préparation sur du papier sulfurisé non graissé posé sur le lèche-frites du four. Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Sortez du four.
Vous obtenez une omelette, laissez-la refroidir.
Mélangez la crème fraiche avec le jus du citron et les fines herbes. Étalez cette crème sur l'omelette et déposez dessus les tranches de saumon.Roulez l'omelette et mettez-la dans de l'aluminium ou du film transparent.
Laissez au réfrigérateur 1 ou 2 heures avant de servir.
Pour cette recette j'ai utilisé les Flexipat 2 cm et la Silpat Demarle
JOUEZ
CONCOURS DELICES FRUITES
Cliquez sur la photo ci dessous