Des poivrons grillés rouges et jaunes en mille feuilles fourrés de pesto et chèvre avec sa tuile dentelle de parmesan

 

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Avec ce met un vin ............

Regardez ce vin....Il est magique, il est féérique...

On dirait qu'une fée y a déposé des paillettes d'or, ce qui le rend vraiment original et festif.

J'ai beaucoup apprécié .....et mes invités également

 

La Boisson de Vin blanc Sauvignon et paillettes d'Or

22 carats d'Or alimentaire dans la boisson de Vin blanc de Sauvignon, l'Or contient des propriétés médicinales.

Le contenu de cette bouteille est un Vin Blanc d'une très GRANDE qualité gustative, Vin à recommander sans hésitation ! Ce vin blanc sert aussi de base pour notre boisson avec des paillettes d'Or.


On sait aujourd’hui que l’Or a des propriétés médicinales.

Utilisé à travers les âges pour améliorer la fonction cérébrale ou régénérer les organes déficients, il est de nos jours conseillé dans les fatigues nerveuses et les dépressions ou contre les peurs et les frustrations, il favorise la circulation cellulaire. Certains disent même qu’il est aphrodisiaque.

 

Les plus grandes marques de cosmétique utilisent aujourd’hui de l’Or dans la formulation de leurs produits pour ses propriétés anti-oxydantes.

 

L’Or est donc utilisé en médecine, et a quand même de multiples bienfaits dont votre organisme saura profiter.

 

La boisson de Vin blanc de Sauvignon de Saint-Bris situé en Bourgogne est une bouteille unique à paillettes d'Or.

 

 

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Recette du mille feuilles

Recette du pesto

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients


1 bouquet de basilic frais
50 grs de parmesan râpé
1 ou 2 gousse(s) d'ail
50 grs de pignons de pin
25 grs de poudre d'amande

20 cl d'huile d'olive
sel

  Lavez et équeutez la basilic. Pelez et dégermez les gousses d'ail.
Mettez le tout dans un robot mixeur. Versez un filet d'huile d'olive et mixez une première fois.
Ajoutez  les pignons de pin, le parmesan râpé, la poudre d'amande et le restant d'huile d'olive. Puis mixez de nouveau.
Enfin assaisonnez.

Conservez le pesto au frais dans un pot hermétique (pour une durée d'une semaine)

Recette du mille feuilles de poivrons

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

6 poivrons rouges ou jaunes
2 billy ( fromage chèvre frais) ou autre fromage frais à votre convenance
Pesto au basilic ( recette ci dessus)

  sel, poivre

4 cercles métal à pâtisserie

Nettoyez vos poivrons et coupez les en 2. Les mettre sur une plaque et enfournez à four chaud ( 180°) et cela pendant 40 minutes. Après ce temps les sortir et enlevez la peau.

Découpez les poivrons avec les cercles en métal .

Dans le cercle, faites une couche poivron, fromage salez le et poivrez le au préalable, une couche de pesto au basilic puis recommencez pour terminer avec le poivron

Mettre au frais pendant 4 heures au moins.

Découpez en lanières les poivrons restant.....pour la déco ou pour une salade de poivrons grillés à un autre repas

Vous pouvez aussi mixer le reste pour en faire un coulis qui peut servie aussi en accompagnement de cette entrée.

Ce billet est sponsorisé par CUISINE ADDICT pour la poudre d'amandes et par le DOMAINE DU RAISIN D'OR pour le vin.

A tous les 2 un grand merci


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Pour réaliser des tuiles de parmesan,  j'ai disposé en forme de  ronds  du parmesan fraîchement râpé.

Mettre au four préchauffé à 180° et sortir du four dès que les tuiles commencent à se colorer.

Sortez immédiatement car si elles cuisent trop elles seront amères

 

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