Un amour de dessert pour les mamans
Je voudrais commencer ce billet en souhaitant une bonne fête à toutes les mamans de la terre et à toutes celles du paradis.....
Pour illustrer cette journée je vous partage un petit coin de mon chez moi......
Entrez c'est ouvert......
Très belle journée
Maintenant ma participation à la ronde des blogs
Je devais piocher une recette chez AUREGE
Et c'est MARIE 123 qui doit piocher dans l'une de mes recettes
J'ai choisi une petite douceur ........
Crème chocolat pistache façon viennois: Une vraie tuerie!!!!
Ingrédients
110 gr de Chocolat
50 gr de sucre
25 gr de maïzena
50 cl de lait
Chantilly de Pistache
50cl crème liquide,
3càs sucre semoule,
1 c.à soupe de pâte de pistache
Faire fondre le chocolat dans 5 cl de lait avec le sucre.
Délayer la maïzena dans le reste du lait puis ajouter le chocolat fondu.
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe (que la crème nappe la cuillère).
Disposer dans des verrine et mettre au frigo pour 4h.
Pour la chantilly de pistache. Dans une casserole, faire fondre la pâte à pistache dans la crème et le sucre, laisser refroidir au frigo.
Verser dans le siphon, fermer et insérer une cartouche de gaz. Secouer puis laisser reposer au frigo.
Au moment de servir, recouvrir les crèmes dessert de la chantilly de pistache.
Cette recette est sponsorisée par DINOVIA pour la verrine. Il sponsorise mon jeu des délices fruités également
et par CUISINE ADDICT pour la pâte à pistache
Bon dimanche
Si vous passez par là...... votez pour mes petits coeurs chocolatés.
En votant vous aussi vous pouvez gagner des produits FOSSIER
POUR VOTER C'EST ICI
Un vote par jour par adresse email
Pour revoir cette recette sur mon blog, cliquez sur la photo ci dessous