Un petit délice fruité

 

 

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Ingrédients :

  • Pour la base
  • 160 g de spéculoos
  • 60 g de beurre mou
  • Pour le cheesecake :
  • 500 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre de fruit fruitis ananas

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Pour la base :

Ecrasez les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que les biscuits soient en poudre. Ajoutez ensuite le beurre mou afin de former une boule de pâte homogène. Garnissez en le fond d’un moule à charnière de 18 cm et faites précuire pendant 15 minutes.

Pour la garniture :

Fouettez la ricotta avec les œufs, incorporez la farine, le sucre en poudre et l’arôme vanille. Fouettez bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Versez cette crème sur le fond biscuité et faites cuire pendant  50 minutes à 150°. Le milieu doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 24 heures.

Décorez avec les fruits de votre choix

Servez avec un petit coulis de fruits rouges

 

Une jolie boîte pour transporter ces douceurs

 

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Un support carton or pour la présentation très pro des pâtisseries.....

Elle est pas belle la vie?

 

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Pour ce billet, j'ai travaillé avec 2 de mes partenaires

PEPERUS pour la jolie boîte de présentation et le carton or

FRUITIS pour sa poudre d'ananas

 

A tous les 2, un grand merci

 

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Petits cœurs roses chocolatés

MERCI