Des idées pour ce dimanche......
Ingrédients pour 4 grandes verrines
40 cl de crème liquide light
250 de chèvre frais allégé (si possible)
2 g d'agar-agar
sel et poivre
une bonne pincée de lavande
Pour la couche au melon
1 melon
2 gr d'agar agar
Commencez par nettoyez le melon et l'épépiner
Mixez le finement
Ajoutez l'agar agar
Faire chauffer le coulis et portez le à ébullition rapide. renouveler une fois
Mettre dans les verrines et laissez refroidir
Une fois le mélange refroidi mettre dessus, délicatement le mélange fromager.
Dans une casserole, verser la crème. Ajoutez la lavande et laissez infuser 15 mn. Ajoutez le chèvre et l'agar-agar. Portez à ébullition tout en remuant régulièrement. Salez et poivrez à votre convenance.
Verser l'appareil dans des verrines et attendre que la panna cotta refroidisse.
Une fois le mélange melon refroidi, mettre dessus, délicatement le mélange fromager.
Au frais au moins 4 heures avant de déguster
Un peu de jambon de parme en brochette pour terminer en beauté cette entrée
Et pourquoi ne pas servir ce vin aux paillettes d'or avec cette entrée festive?
Petit communiqué de mon partenaire DOMAINE DU RAISIN D'OR.
Une jolie promo pour faire plaisir aux papas
20% offert avec le code promo "nicole passions"
Si vous aimez ma cuisine
VOTEZ pour mes 2 concours du moment
FOSSIER
C'EST ICI
PICARD
BON DIMANCHE