Un biscuit chocolat si moelleux pour la SAGA ALSA qui continue....
Je vous ai parlé récemment du test sponsorisé par ALSA
Ma glace maison sans sorbetière, une belle innovation dans ces périodes estivales.
En un rien de temps vous obtenez une délicieuse glace onctueuse dont vous pouvez varier la présentation selon votre imagination.
Le résultat est bluffant car la crème glacée est onctueuse à souhait et sans paillettes...
MERCI ALSA, continuez de nous étonner pour notre plus grand plaisir.........
Au départ la glace est nature et pour ce 2éme essai j'ai voulu la sublimer avec la crème de noisettine reçue récemment...
Voyez le résultat et si comme moi cela vous tente, faites en l'espérience au plus vite.
Il suffit d'avoir un mixer et le tour est joué
Pour le biscuit creusé dans lequel vient se poser notre glace, la recette est là
Pour les décors en chocolat j'ai utilisé la poire DECOPEN de mon partenaire TOC
Puis les feuilles guitares de CUISINE ADDICTE
NOISETTINES DU MEDOC pour la crème de noisettine
Quel beau voyage gastronomique...!
Merci à tous ces partenaires si généreux
Si vous aimez mon blog
VOTEZ pour mes 2 concours du moment
FOSSIER
C'EST ICI
PICARD
MERCI POUR TOUT CE QUE VOUS M'APPORTEZ.....