Une petite boîte...Venez vite si vous voulez en découvrir le contenu...
Découvrons ensemble ce qu'il y a à l'intérieur......
Le couvercle est fait de caramel et pâte à sucre
Je ne vous fais pas plus attendre...Sur une pâte sablée cuite à blanc, un mélange savoureux de pêches jaunes et pêches saturnes poêlés( pêche blanche plate )
Un filet de miel de lavande et une petite boule de ma fameuse glace à la lavande préparée grâce au paquet " Ma glace Maison " de Alsa.
Cliquez sur l'image qui suit pour en savoir plus
Tout simple mais éfficace ce dessert!
Pour le réaliser je me suis servi des empeintes fleurs de printemps Demarle pour la pâte puis pour mon couvercle caramel.
Un pur bonheur que ces moules dans lesquels on ne peut rien rater....
J'espère que cette innovation vous plaira...
Mes partenaires pour cette recette
MERCI ALSA, continuez de nous étonner pour notre plus grand plaisir.........
Pour ce dessert j'ai rajouté à la glace nature, du sirop de lavande de mon partenaire l'EPICERIE DU LION
et le colorant naturel de CULIN'AIDE en poudre
Le fleur découpoir et pâte à sucre de HALWATISHOP
A vous de jouer maintenant........et venez me raconter vos expériences glacées.
J'espère avoir réussi à vous convaincre.
Vous trouverez les ce produit dans le rayon sucre des grands magasins
Si vous aimez mon blog
VOTEZ pour mes 2 concours du moment
FOSSIER
C'EST ICI
PICARD