Ma troisième participation à la ronde des blogs, m' amenée à choisir une recette chez Linda

et c'est Nathaelle   qui s'est inspirée de mes recettes.

 

  

P1330075_1

 

P1330076_1

 

P1330078_1

 

P1330081_1

 

P1330086_1

 

P1330092_1

 

De délicieux cookies fait avec amour et partagés autour de moi.....

Ingrédients pour cette recette

2 oeufs battus

125 gr de beurre sorti du frigo 15 min avant et coupé en dés

200 gr de sucre roux

1cc d'extrait de vanille

1 cc de bicarbonate de soude

300 gr de farine

100 g chocolat  en tablette cassé grossièrement

100 g de pépites chocolat

 

Préparation

 

Dans un cul de poule, travaillez le beurre et le sucre, puis rajoutez l'extrait de vaille. à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporez les oeufs, battez rapidement et finissez par la farine, le bicarbonate de soude, le chocolat et mélangez le tout.

Disposez les petits tas de la grosseur d'une cuillère à café surune plaque de cuisson recouverte d'un  support non nadhésif: papier sufurisé par exemple. Personnellement j'utilise la miraculeuse toile patissière SILPAT de chez Demarle.

Mettre au four préchauffé à 180°, pendant 10 à 12 mun.Laissez refroidir et dégustez.

Une jolie recette pour les petits creux ........Une recette savoureuse....

 

Cette recette est sponsorisée par les chocolats NEWTREE

J'ai utilisé pour cette recette, celui au gingembre à 73% de cacao

et par PEPERUS pour la jolie présentation en boîte

A mes partenaires, un grand merci

 

Bon dimanche à vous qui passez par là