Une crème pistache onctueuse à souhait......
Une crème absolument divine grâce à la pâte à pistache de mon partenaire SAVEURS SUBTILES
Le goût de l'enfance enfin retrouvé...
Un dessert régressif qui me plaît énormément
Ingrédients pour 4 personnes
30 gr de Maïzena
60 gr de sucre
1 cuillère à soupe rase de pâte à pistache
50 cl de lait
Mélangez la fécule de maïs avec le sucre. Y ajouter le lait froid petit à petit.
Faites chauffer en tournant constamment jusqu'à ce que le crème nappe une cuillère en bois.
Ajoutez en dernier la pâte à pistache afin de lui préservez entièrement sa saveur.
Mettez au frais au moins 2 heures.
Décorez avec un peu de chocolat
Merci à SAVEURS SUBTILES qui a sponsorisé ce dessert
Ainsi qu'à MADEMOISELLE DE MARGAUX pour les décorations en chocolat
Bon Lundi au soleil
A demain pour la présentation de mon nouveau jeu