Un gaspacho avec son dos de cabillaud
Une recette bien fraîche et très light...Idéale pour ces grosses chaleurs
Temps de préparation: 30 mn
Temps de cuisson: 15 mn
Temps de réfrigération: 3 heures
Ingrédients pour 4 personnes
2 beaux gros poivrons rouges
1 concombre
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 dos de cabillaud
1 cuillère à soupe d'huile d'argan ou olive
sel, 2 tours de moulin à épices de poivre
Lavez soigneusement les poivrons et enlevez les pépins du milieu
Cuire le cabillaud à la vapeur
Nettoyez le concombre, enlevez les graines du milieu et le couper en tronçons.
Nettoyez l'oignon.
Nettoyez l'ail et enlevez lui la partie centrale.
Dans le mixer, mélangez tous les ingrédients sauf le cabillaud.
Ajoutez l'huile d'olive le sel, 2 tours de poivre avec le moulin à épices TOC et le piment d'espelette.
Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
Réservez au frais.
Laissez refroidir puis mettre au frigidaire.
Présentation de la verrine.
Remplir un joli verre ou une verrine originale aux 2/3 avec le gaspacho.
Emiettez le cabillaud et décorez avec du basilic frais.
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Bonne journée à vous