P1330281_1

 

confiture_pates

 P1330282_1

 

P1330284_1

 

P1330289_1

 

P1330292_1

 

P1330294_1

 

P1330302_1

 

Ingrédients

150 gr de farine

2 oeufs

90 gr de beurre

50 gr de crème liquide

50 gr de sucre

1/2 sachet de levure

1 coeur de purée framboises bio VITABIO ( voir dans la recette ci dessous)

 

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Fouettez les oeufs et le sucre.

Incorporez la farine et la levure, puis le beurre et la crème.

Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple.

Préchauffez le four à 180°.
Versez la pâte aux 2/3 dans des moules à cakes individuels en silicone.

Disposez au centre un coeur de fruits bio aux framboises( Un coeur se fait en mettant de la purée de fruits dans un moules à glaçons. Mettre au congel et déposer gelé dans la pâte).

L'enfoncez légèrement.

Enfournez et cuire environ 10 minutes

Cette recette est sponsorisée par VITABIO

Delice Framboise bio Vitabio

Purée de Framboises bio

Les délices de fruits Vitabio sont préparés avec des fruits issus de l'Agriculture Biologique sélectionnés et cueillis à maturité.
La recette riche en ingrédients issus du fruit permet d’exalter le goût authentique et généreux des fruits bio.

Idéale pour vos tartines du matin !

  •  Sans conservateur*
  •  Sans colorant*
*conformément à la réglementation.
 
Framboises du delice bio Vitabio