Une tarte moutarde au basilc comté et tomates....
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tomates moyennes
200 gr de comté
chapelure
2 cuillères à soupe de crème légère épaisse
10 feuilles de basilic assez grosses
Etalez votre pâte dans le moule de votre choix. Pour moi c'est toujours Demarle puisque le graissage est carrément superflu.
Préchauffez le four à 200°.
Avec un pinceau, étaler la moutarde en fine couche.
Mettre de la chapelure sur le fond moutardé pour éviter que la pâte ne se mouille avec le jus des tomates.
Coupez les tomates en tranches assez épaisses.
Parsemez avec le basilic ciselé
Rapez dessus le comté en râpant en grosses lamelles.
Mettez la crème répartie sur la tarte.
Enfournez pour environ 20 minutes.
Laissez refroidir un peu et dégustez
La délicieuse moutarde tomates et basilic m'a été offerte par mon partenaire ALIMENTHUS