Ma gelée de groseilles et mes étiquettes personnalisées


Lavez les groseilles.

Les mettre dans une bassine à confiture.

Faire crever les grains en chauffant et en écrasant un peu les grappes.

Faire égoutter pour récupérer le jus.
  Pesez le jus recueilli, ajoutez le même poids de sucre en morceaux ou cristal . Bien brasser.

Faire cuire et à l'ébullition, compter 3 ou 4 minutes et mettre en pots.

 

P1330472_1

 

P1340391_1

 

P1340394_1

 

P1340406_1

 

P1340396_1

 

P1340409_1

 

P1340410_1

 

P1340411_1

                                                          Belle soirée à vous qui passez me voir......

 

Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape