Un melon rôti au miel et sa cuillère de chèvre frais
Une petite entrée simple mais originale......
Ingrédients pour 4 personnes
1 melon
1 chèvre frais petit Billy
2 cuillères à soupe de mascarpone
3 cuillères à soupe de miel
sel, poivre et baies roses
1 cuillère à café d'huile d'argan
1 tranche de jambon d'Aoste
Faire rôtir le melon avec 2 c. à soupe de miel bien pleines, environ 1 mn sur chaque face.
2 tours de moulin de poivre VOATSIPERIFERY de TERRE EXOTIQUE, un poivre qui se marie à ravir avec le melon en leur donnant un petit goût exotique.
Pendant ce temps préparez le fromage de chèvre: ajoutez y mascarpone, sel, poivre, baies roses et 1 c à soupe de miel.
Ajoutez l'huile d'argan
Coupez le jambon en fines lamelles et le rajouter au fromage
Servez le melon tiède et servez le fromage en forme de quenelles, décoré avec des baies roses .
Cette recette est sponsorisée par LUNE DE MIEL
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.