3 août 2011
Une barre chocolatée fourrée noix de coco.....L'un des thèmes de mon atelier DEMARLE de vendredi dernier....
Devinez ce qu'il y a dans cette boîte PEPERUS?
Non, pas de gâteaux mais, de petites tueries appelées BOUNTY " maison "
400g de lait de coco AYAM
25 gr de sucre
Concassez le chocolat et le répartir dans chaque finger
Enfourner TH3/100°C 8 à 10 minutes environ
Badigeonner au pinceau , laisser durcir au frigo
Mélanger la noix de coco le lait de coco et le sucre
Répartir dans les empreintes Fingers
Mélanger la noix de coco le lait de coco et le sucre
Répartir dans les empreintes Fingers
Recouvrir de chocolat
Mettre au frigo
Dégustez le lendemain
Cette recette est sponsorisée par
et AYAM
et PEPERUS
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
R
I
C
L