Mirabelles et bergamote dans un biscuit renversant.....Pensez à vous inscrire à mon jeu pour gagner un colis "épicerie fine"
500 gr de mirabelles
2 oeufs
60 gr de beurre
100 gr de sucre
1 pincée de sel
50 gr de farine
50 gr de Maïzena
1/2 sachet de levure
2 gouttes d'extrait de bergamote
Mélangez le sucre avec les oeufs et une pincée de sel
Ajoutez l'extrait de bergamote.
Faire fondre de beurre et le rajouter à l'appareil précédent.
Mélangez farine, maïzena et levure.
Ajoutez au mélange oeufs farine, beurre.
Mettez au fond du moule, un peu de sucre bien saupoudré sur toute la surface.
Posez les mirabelles et versez la pâte dessus.
Préchauffez le four à 180°
Faire cuire environ 40 mn.
Renversez votre biscuit et dégustez tiède ou froid
Cette recette est sponsorisée par SAVEURS SUBTILES
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.
Bon dimanche à vous qui passez par là....avec un parapluie...