Méli mélo de melon, crevettes et coeurs de palmiers
Profitons des bons melons de l'été........enfin, été sur le calendrier, devrais je dire...
Mettons du soleil dans nos assiettes, faute qu'il soit dans notre ciel....
Ingrédients pour 4 personnes
1 beau melon de belle qualité
1 melon Gallia pour sa jolie couleur vert anisé
250 gr de crevettes cuites
1 petite boite de coeurs de palmiers
20 feuilles de menthe
2 cuillères à soupe d'huile d'argan
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 tours de moulin KYOCERA de poivre Voatsiperifery
sel
Coupez les melons en billes.
Coupez les coeur de pamiers en tronçons de 2 cm.
Ajoutez les crevettes nettoyées.
Salez, poivrez et ajoutez l'huile et le vinaigre.
Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster
Cette recette est sponsorisée par
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.