Profitons des bons melons de l'été........enfin, été sur le calendrier, devrais je dire...

Mettons du soleil dans nos assiettes, faute qu'il soit dans notre ciel....

 

P1340734_1

 

P1340737_1

 

P1340739_1

 

P1340740_1

 

P1340746_1

 

Ingrédients pour 4 personnes


1 beau melon de belle qualité

1 melon Gallia pour sa jolie couleur vert anisé

250 gr de crevettes cuites

1 petite boite de coeurs de palmiers

20 feuilles de menthe

2 cuillères à soupe d'huile d'argan

1 cuillère à soupe de vinaigre

2 tours de moulin KYOCERA de poivre Voatsiperifery

sel

 

Coupez les melons en billes.

Coupez les coeur de pamiers en tronçons de 2 cm.

Ajoutez les crevettes nettoyées.

Salez, poivrez et ajoutez l'huile et le vinaigre.

 

Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster

Cette recette est sponsorisée par

TERRE EXOTIQUE

TOC

ARGANELLE

 

 

Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Pensez à vous inscrire à mon jeu pour gagner un colis "épicerie fine"
Cliquez sur la photo ce dessous pour participer

coffret

 

Le 6 septembre une main innocente procédera au tirage au sort de la gagnante...................