750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
10 août 2011

pain de cabillaud distribué en petites sphères toutes mignonnes....

 

 

P1330744_1

 

P1330742_1

 

P1330745_1

 

P1330746_1

 

P1330751_1

 

Ingrédients pour un pain de poisson ou une dizaine  des sphères

 

500g de dos de cabillaud
3 oeufs
1 cuillère à soupe environ de farine
20cl de crème fraîche Délisse de MARQUE REPERE pour moi
1 oignon
15 feuilles de basilic
épices sumac,
gingembre et muscade ou toutes autres de votre choix
sel et poivre


Couper le cabillaud  en dés.
Emincez l'oignon.
Ciselez le basilic.
Mixez le tout

Mettre ce mélange dans une jatte.
Ajouter les oeufs, la crème et mélanger.
Ajouter ensuite les épices à votre goût  puis la farine.

 

Mettre dans les empreintes de votre choix

Pour moi sphères Demarle car je les adore!!!!!!

Mettre au four environ 20 mn à four préchauffé 180°.

Vérifiez la cuisson avec un pic

 

Cette recette est sponsorisée par

EPICERIE DU LION

MARQUE REPERE

 

Pensez à vous inscrire à mon jeu pour gagner un colis "épicerie fine"
Cliquez sur la photo ce dessous pour participer.
Je précise que tout le monde peut jouer, Avec ou sans blog

67138634

 

Mes petits choux aux mirabelles et fromage sont en course pour le concours

" Fruits jaunes" de MYKITCHEN

Pour revoir ma recette cliquez sur la photo

 

P1340639_1

 

Pour voter c'est

Merci pour votre vote

1 vote par jour possible par adresse IP

 

Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 


Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super originale cette présentation ..... ! mais pas au p'tit dej ! lol bizou ma nicole !
Répondre
B
coucou, j'adore la présentation de ton pain de cabillaud, merci pour la recette que je vais essayer. Bonne soirée Biz boubou
Répondre
K
J'adore le poisson et je trouve ça original de les présenter en pain !!<br /> Une très bonne recette ;-) !<br /> Bisous et une très bonne soirée !
Répondre
C
mon mari et les enfants n'apprécient pas vraiment le poison ils aimeraient peut e^tre de cette façon, il faudrait que je tente pour vois.
Répondre
M
du bon poisson bien préparez bizzzz
Répondre
Publicité