pain de cabillaud distribué en petites sphères toutes mignonnes....
Ingrédients pour un pain de poisson ou une dizaine des sphères
500g de dos de cabillaud
3 oeufs
1 cuillère à soupe environ de farine
20cl de crème fraîche Délisse de MARQUE REPERE pour moi
1 oignon
15 feuilles de basilic
épices sumac, gingembre et muscade ou toutes autres de votre choix
sel et poivre
Couper le cabillaud en dés.
Emincez l'oignon.
Ciselez le basilic.
Mixez le tout
Mettre ce mélange dans une jatte.
Ajouter les oeufs, la crème et mélanger.
Ajouter ensuite les épices à votre goût puis la farine.
Mettre dans les empreintes de votre choix
Pour moi sphères Demarle car je les adore!!!!!!
Mettre au four environ 20 mn à four préchauffé 180°.
Vérifiez la cuisson avec un pic
Cette recette est sponsorisée par
Mes petits choux aux mirabelles et fromage sont en course pour le concours
" Fruits jaunes" de MYKITCHEN
Pour revoir ma recette cliquez sur la photo
Pour voter c'est là
Merci pour votre vote
1 vote par jour possible par adresse IP
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.