Petite improvisation pour ce midi.....

Je jette un oeil dans le frigo et un oeil dans mon placard "épicerie fine"

Une verrine bien fraîche, pour une journée ensoleillée

Vous pouvez la préparer d'avance, puis mettre les éléments chauds au dernier moment.

 

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Pour 2 verrines


4 petits chèvres frais

8 feuilles de basilic

2 cuillère à soupe de confit de poivrons

6 tomates cerises

2 tomates poire

2 feuilles de salade croquante

4 tranches fines de baguettes

 

Montage de la verrine

Au fond de chaque verrine, émiéttez un petit fromage de chèvre

Coupez en rondelles très fines les petites tomates allongées.

Les déposer sur le fromage

Ciselez 4 feuilles de basilic et les mettre sur les tomates.

Ajoutez le poivron confit

Déposez sur le côté 3 tomates cerises dans chaque verrine

Coupez la salade en lanières et en recouvrir la verrine.

Coupez 4 fines tranches de baguette

Les mettre au four, à four préchauffé 200°, rapidement avec les 2 fromages de chèvre restants

Déposez sur la verrine une tartine de chèvre chaud surmontée de 2 feuilles de basilic dans chaque verrine.

Grillez les tranches de baguette

 

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire

LUCIEN GEORGELIN

 

AVANT DE REPARTIR
UN PETIT CLIC POUR MA RECETTE: Mes petits choux aux mirabelles et fromage

ICI

MERCI BEAUCOUP

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 Je vous souhaite un bon WE du 15 août

 

Bon dimanche