Comment sublimer un gâteau yaourt? Framboise praliné, telle est mon inspiration du jour...l
J'aime les choses simples qui, d'un coup de baguette magique, revêtent des habits de fête.
Le gâteau yaourt est une base qui permet toutes les fantaisies possible et imaginables.
Mon idée du jour était de m'amuser avec les arômes et les couleurs de mon partenaire
CULIN'AIDE
Visuellement et gustativement, un vrai paradis pour la gourmandise.....Une gamme tout à fait abordable et ludique
Ingrédients pour les petits biscuits ou un gros
1 yaourt
Gardez le pot pour mesure
2 pots de sucre
2 pots de farine
1 pot de fécule
1/2 pot d'huile
3 oeufs
100 gr de framboises
1/2 paquet de levure chimique
1 cuillère à moka d'arôme framboise
1 cuillère à moka d'arôme praliné
1 pointe de couteau de couleur framboise
1 pointe de couteau couleur pralin
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez tous les ingrédients et séparez la pâte en 2
Travaillez une pâte à la framboise et l'autre au pralin
Mettez dans vos moules et ajoutez quelques framboises
Enfournez pour 35 mn environ à 180°
Ce billet est sponsorisé par CULIN'AIDE mon fabuleux partenaire AROMES ET COULEURS
5% de réduction sur toute la gamme CULIN'AIDE en plus des promotions avec le code "nicole.passions"
Vite un clic vers ce site qui met de la couleur et du goût dans notre cuisine. C'est ici
Merci pour la belle solidarité autour de ma recette... Je suis touchée
Il reste quelques heures pour m'offrir votre clic..........Jusque 23 heures
UN PETIT CLIC POUR MA RECETTE: Mes petits choux aux mirabelles et fromage
MERCI BEAUCOUP
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.