Flan au basilic, tomates, tapioca
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuillères à soupe rases de tapioca express Tipiak
6 cuillères à café de fécule de pommes de terre
75 cl de lait
30 gr de basilic
4 tomates
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio Jardin d'Orante parfumée au basilic( pour moi)
Sel, poivre
Épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés
Mixez avec sel, poivre et huile d'olive.
Ajoutez une cuillère de tapioca et remuez.
Préchauffez le four à 180°.
Faites bouillir 7mn le lait avec le tapioca restant en remuant souvent.
Ciselez finement le basilic.
Battez les oeufs avec sel et poivre
Ajoutez en fouettant, le basilic et les dés de tomates
Puis ajoutez le lait au tapioca
Si vous n'avez pas de moule en silicone, beurrez des moules individuels et saupoudrez les avec la fécule de pomme de terre.
Garnissez de la préparation
Faites cuire 35 à 40 mn au bain marie
Surveillez la cuisson
Servez avec une salade et quelques tranches de tomates
Les dégustez tièdes ou frais
Ce billet est sponsorisé par mon partenaire
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.