Petits muffins "pyramides" au bleu et poires....
Une petite note sucrée salée que vous pouvez servir avec une bonne petite salade.......
Recette pour 12 muffins
250 g de farine fluide
1 sachet de levure
70 g d'emmental râpé
1 pincée de paprika
2 oeufs
25 cl de lait
1 càs d'huile de noisette
2 poires coupées en petits dés
90 g de roquefort émietté
Préchauffez votre four à 200°.
Mélangez la farine, la levure, le paprika et l'emmental râpé.
Dans un autre cul de poule, battre les oeufs avec le lait et l'huile de noisette.
Ajoutez les poires en morceaux et le roquefort émietté.
Mélangez grossièrement les deux appareils N'amalgamez pas trop la pâte, on doit encore distinguer des morceaux avec de la farine.
Remplissez les empreintes d'un moule en silicone
Enfournez les muffins à 180° pendant 25 minutes. Ils sont cuits quand vous plantez une lame de couteau en plein centre et qu'elle ressort sèche.
Cette recette est sponsorisée par MASTERCUISINE
pour son moule pyramide
par BAHADOURIAN pour l'huile de noisette
et par MILLE ET UNE EPICES pour le paprika
Inscrivez vous à mon nouveau jeu et gagnez un livre photo personnalisé COMBOOST
Pour jouer et voir les modalités du concours c'est là
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.