Alsace oblige, moelleux au munster, cumin et raisin blanc
De retour dans ma cuisine, encore toute imprégnée des belles images de mon escapade alsacienne, j'ai envie de cuisiner le munster au lait cru ......
Un petit moelleux au munster, cumin et raisins servi avec une petite salade pour ce midi.
La salade est assaisonnée avec de l'huile d'olive JARDIN D'ORANTE au thym et aux 2 citrons
et le vinaigre MELFOR l'original
Ingrédients pour 4 personnes
2 oeufs
30 cl de lait
100 gr de farine
100 gr de munster fermier
8 grains de raisin épluchés
sel, poivre
2 pincées de cumin en graines( mille et une épices)
Préchauffez le four à 180°.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, le lait, la farine.
Ajoutez le munster coupé en dés et les grains de raisin coupés en 4.
Ajoutez le sel, le poivre ainsi que le cumin.
Mettre au four environ 25 mn.
Servez avec une bonne salade verte.
Cette recette est sponsorisée par mes 3 partenaires
Au Revoir l'Alsace et à très bientôt, c'est promis!
Je vous laisse avec d'autres spécialités alsaciennes rencontrées sur mon chemin, mais, j'ai su résister...
Un exploit pour la gourmande que je suis....
BEAUCOUP DE PROBLEMES AVEC LES NEWSLETTERS EN CE MOMENT
SI VOUS LA RECEVEZ PLUSIEURS FOIS,VEUILLEZ M'EN EXCUSER
Inscrivez vous à mon nouveau jeu et gagnez un livre photo personnalisé COMBOOST
Pour jouer et voir les modalités du concours c'est là
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.