De retour dans ma cuisine, encore toute imprégnée des belles images de mon escapade alsacienne, j'ai envie de cuisiner le munster au lait cru ......

Un petit moelleux au munster, cumin et raisins servi avec une petite salade pour ce midi.

La salade est assaisonnée avec de l'huile d'olive JARDIN D'ORANTE au thym et aux 2 citrons

et le vinaigre MELFOR l'original

 

P1360168_1

 

P1360169_1

 

P1360170_1

 

P1360182_1

 

P1360187_1

 

Ingrédients pour 4 personnes

2 oeufs

30 cl de lait

100 gr de farine

100 gr de munster fermier

8 grains de raisin épluchés

sel, poivre

2 pincées de cumin en graines( mille et une épices)

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, battre les oeufs, le lait, la farine.

Ajoutez le munster coupé en dés et les grains de raisin coupés en 4.

Ajoutez le sel, le poivre ainsi que le cumin.

 

Mettre au four environ 25 mn.

Servez avec une bonne salade verte.

 

Cette recette est sponsorisée par mes 3 partenaires

MELFOR et JARDIN D'ORANTE

MILLE ET UNE EPICES

 

Au Revoir l'Alsace et à très bientôt, c'est promis!

Je vous laisse avec d'autres spécialités alsaciennes rencontrées sur mon chemin, mais,  j'ai su résister...

Un exploit pour la gourmande que je suis....

BEAUCOUP DE PROBLEMES AVEC LES NEWSLETTERS EN CE MOMENT

SI VOUS LA RECEVEZ PLUSIEURS FOIS,VEUILLEZ M'EN EXCUSER

 

P1350927_1

 

P1350942_1

 

P1350944_1

 

P1350976_1

 

 

Inscrivez vous à mon nouveau jeu et gagnez un livre photo personnalisé COMBOOST

 

Pour jouer et voir les modalités du concours c'est

 

 Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

 

  

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape