750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
23 septembre 2011

Mes recettes dans votre assiette...............et des attentions des copinautes....

Mes recettes dans votre assiette...............et des attentions des copinautes....
Pour ce jour de la fête de la gastronomie, je vous laisse l'honneur..... "La gastronomie c'est rendre inoubliable l'éphémère..." Chaque jour, j'essaie de vous donner des idées culinaires et j'aime vous voir reproduire les plats de mon blog. Si c'est le...
Publicité
Publicité
22 septembre 2011

On mange quoi ce WE? et petit tag de Natt

On mange quoi ce WE? et petit tag de Natt
Les semaines défilent et déjà jour de la rubrique pour le menu de votre WE J'ajouterais à ce post un tag que ma proposé NATT Pour retrouver les recettes du menu, cliquez sur l'intitulé ou bien la photo Petits choux au saumon Porc aux bananes Pannacotta...
21 septembre 2011

Un biscuit roulé rose, crème pâtissière, kiwis, raisins, framboises

Un biscuit roulé rose, crème pâtissière, kiwis, raisins, framboises
Un roulé tout en douceur et si savoureux....suite de mon buffet d'anniversaire Pour 6 personnes Le biscuit 6 œufs 140g de sucre glace 2 blancs d’œufs 45g de sucre 140g de poudre de Biscuits Roses Fossier 140g de poudre d’amandes Confectionner le gâteau...
20 septembre 2011

Cuisinons le chou rouge........

Cuisinons le chou rouge........
Le chou rouge cru j'aime.....le chou rouge cuit, j'adore Un plat un peu rustique j'en conviens mais, savoureux et jolie en couleur.... Il regorge également d’antioxydants qui protègent contre les agressions extérieures. De plus, l’abondance de minéraux,...
19 septembre 2011

Un coquelicot signé "DECORETTO"......une promesse tenue avec brio.....

Un coquelicot signé "DECORETTO"......une promesse tenue avec brio.....
Aujourd'hui je vous présente ma cuisine dans son intégralité et au repos....... Cet endroit est, dans toute ma maison, celui que je préfère car, il est au service de ma passion dévorante..... Je vais mettre l'accent, dans ce post, sur la toile que m'a...
Publicité
Publicité
18 septembre 2011

Une pannacotta à la fève de tonka, sucre pétillant et coulis de myrtilles....

Une pannacotta à la fève de tonka, sucre pétillant et coulis de myrtilles....
Suite du buffet de mon anniversaire..... De petites verrines de pannacotta qui pétillent de bonheur....en bouche.. Clac, clac, cela nous a fait rire..... De vraies gamines, et moi la première.... Ingrédients pour 12 mini verrines 60 cl de crème liquide...
17 septembre 2011

Une coque choco si crousillante......praliné, chocolat blanc

Une coque choco si crousillante......praliné, chocolat blanc
TROP BON ASSURÉMENT Pour réaliser ce crousti fondant Demarle Ingrédients Croustillant praliné 180 g de pralinoise 50g de gavottes Mousse au chocolat noir + coque 400 g de chocolat noir (CEMOI pour moi) 4 g de beurre de cacao 40 g de lait tiède 200 g de...
16 septembre 2011

Alsace oblige, moelleux au munster, cumin et raisin blanc

Alsace oblige, moelleux au munster, cumin et raisin blanc
De retour dans ma cuisine, encore toute imprégnée des belles images de mon escapade alsacienne, j'ai envie de cuisiner le munster au lait cru ...... Un petit moelleux au munster, cumin et raisins servi avec une petite salade pour ce midi. La salade est...
15 septembre 2011

De nouveaux partenariats, tout en générosité....

De nouveaux partenariats, tout en générosité....
Je vous parle de CUISINE EMOIS qui m'a gâtée avec de beaux produits. Le colis comprenait: de l'agar agar, du riz Vénéré, des lentilles corail, du vinaigre balsamique, des pistaches mondées, et de la farine de châtaigne. De quoi élaborer des recettes automnales.............
15 septembre 2011

On mange quoi ce WE?.....

On mange quoi ce WE?.....
Déjà la mi- septembre et bientôt nous passerons aux recettes automnales. Mais pour l'heure restons dans les tonalités estivales. Pour retrouver les recettes du jour, cliquez sur le titre ou la photo du plat. Entrée Cupcake au saumon Plat Picata de veau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité