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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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3 octobre 2011

Gâteau marguerite aux caramels Lutti

 

 

Premier défi "bonbons Lutti"

Rappelez vous le stock de bonbons offert par LUTTI mon partenaire

Des bonbons à visée culinaire et les idées ont fusé dans ma tête depuis l'arrivée du joli colis.......

Ma première inspiration sera donc sous forme d'une marguerite Demarle.

Ce biscuit a été dégusté en présence de blogueuses.

Avoir des personnes qui testent nos recettes, c'est un vrai bonheur.

Il y avait:

Choupette et son mari qui avaient apporté une délicieuse tarte: un coucher de soleil...Hummmmmmmmmmmmm! Je vous la conseille.

et Cojocano

Elle est pas belle la vie????

  

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Ingrédients pour un biscuit marguerite ou cake

12 caramels Lutti

150 gr de beurre salé

150 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 cuillères à soupe de rhum

3 oeufs

120 gr de sucre roux ( pour moi à la fève de tonka)

60 gr de poudre d'amandes

 

Préchauffez le four à 180°

Coupez les bonbons en petits morceaux

Faire fondre le beurre

Dans un saladier, mélangez farine, levure,et poudre d'amandes.

Ajoutez les caramels et le rhum

Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Mélangez les 2 préparations.

Beurrez et farinez votre moule si ce n'est pas un moule DEMARLE

Enfournez 40 mn

Patientez 5 mn avant de démouler

Dégustez tiède ou froid

Cette recette est sponsorisée par LUTTI pour les bonbons caramel

et par VANDA DESIGN FLORAL pour la magnifique rose

 

J'ai réalisé des tuiles avec 6 autres bonbons caramel LUTTI

Je les ai fait fondre à four chaud 180° pendant environ 10 mn.

Il faut les surveiller car tout dépend du four.

Dès qu'ils forment des bulles, les sortir et les laisser refroidir

Suivra une mousse aux Magnificats de LUTTI

Je me suis servie de leurs emballages pour la déco de ce gâteau

 

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Commentaires
B
wahoo merci beaucoup de quoi se régaler
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B
coucou, je prendrais bien une part de gâteau avec un bon thé. Bonne journée biz boubou
Répondre
F
Je me souviens des Lutti dans les papiers blancs, la marque écrite en bleu... quant aux magnificats, c'est un plaisir que je retrouve toujours avec un bonheur gourmand... Merci pour la recette !
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K
Une vrai tuerie cette recette !!! Oulala j'en prendrais bien une grosse part lol !!<br /> La présentation est une fois de plus magnifique !<br /> Bisous
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D
Magnifique biscuit marguerite!<br /> Très belle présentation et sûrement un délice!<br /> Belle soirée!<br /> Bisous
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