750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
6 novembre 2011

Quenelles de thon et sa marmelade de tomates Marmandaise..........

 

 J'ai reçu mes nouvelles empreintes DEMARLE " quenelles " et aussitôt, j'ai voulu faire ma petite expérience.

Comme d'habitude, ces moules sont juste MAGIQUES

 

P1370410_1

 

P1370403_1

 Pour accompagner ces quenelles, j'ai ouvert le bocal de mon partenaire LOUIS GEORGELIN.

Un vrai délice sur lequel j'ai déposé une pâte de fruit de tomate confite offerte par ma petite soeur de coeur Annie...........

 

P1370404_1

 

P1370411_1

 

P1370416_1

 

P1370426_1

Ingrédients pour 18 empreintes

 

1 boite de Thon de 190 gr

1 pincée de piment d'espelette

3 oeufs

15 cl de crème

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à café de concentré de tomates

sel, poivre

1 cuillère à soupe de farine bombée

 

Pour cette préparation, mélangez au thon tous les autres ingrédients puis remplir les quenelles ou autres moules de votre choix.

Mettre à four préchauffé sur 180° pendant environ 10 mn

 

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire LOUIS GEORGELIN 

pour son délice de tomates à la marmandaise

 Par TERRE EXOTIQUE pour la salade de fleurs

 

BON DIMANCHE

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
cela fait bien longtemps que je n'ai pas manger de quenelles. une denrée rare voir inconnue ici. merci car cela donne envie !
Répondre
K
Génial ces quenelles !! Vraiment succulent !!<br /> Bisous
Répondre
M
bonsoir Nicole et bravo pour cette nouvelle recette et toutes les idées qui mettent si bien en valeur chaque produit!!que de belles photos comme toujours...des délices!!<br /> Bonne fin de soirée t bises de bonne nuit<br /> MC
Répondre
R
ca change des quenelles traditionnelles<br /> une bonne idée<br /> bises<br /> rlyne
Répondre
J
Tout simple à faire mais la présentation est superbe, bravo à toi ! Bises, bonne nuit
Répondre
Publicité