Quenelles de thon et sa marmelade de tomates Marmandaise..........
J'ai reçu mes nouvelles empreintes DEMARLE " quenelles " et aussitôt, j'ai voulu faire ma petite expérience.
Comme d'habitude, ces moules sont juste MAGIQUES
Pour accompagner ces quenelles, j'ai ouvert le bocal de mon partenaire LOUIS GEORGELIN.
Un vrai délice sur lequel j'ai déposé une pâte de fruit de tomate confite offerte par ma petite soeur de coeur Annie...........
Ingrédients pour 18 empreintes
1 boite de Thon de 190 gr
1 pincée de piment d'espelette
3 oeufs
15 cl de crème
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de concentré de tomates
sel, poivre
1 cuillère à soupe de farine bombée
Pour cette préparation, mélangez au thon tous les autres ingrédients puis remplir les quenelles ou autres moules de votre choix.
Mettre à four préchauffé sur 180° pendant environ 10 mn
Cette recette est sponsorisée par mon partenaire LOUIS GEORGELIN
pour son délice de tomates à la marmandaise
Par TERRE EXOTIQUE pour la salade de fleurs
BON DIMANCHE