Quoi de plus simple, quoi de meilleur?

Une autre version du gâteau yaourt avec nos bonnes pommes de l'automne...

Cette recette,  je la dédie à Sylvia, ma chère copinaute des blogs

  " Une tite souris dans mes placard " et

" Lacraudyfolies"

Elle saura pourquoi.....!

 

P1380261_1

 

P1380263_1

 

P1380265_1

 

P1380267_1

 

P1380270_1

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30/35 mn

Ingrédients
  1 yaourt
2 pots de farine (pot de yaourt)

2 pots de maïzena
2 pots de sucre
1 pot d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
2 pommes
1 zeste de citron

1 cuillère à café de cannelle

Préparation :


Dans une terrine, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile ; bien travailler le tout puis incorporer les oeufs, la levure et le zeste.
Peler les pommes, les épépiner, les couper en gros cubes et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 mn à four moyen 180°C (vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche)

 

Cette recette est sponsorisée pour la cannelle par

 

                                                              logo_culinaide_jpg

 

5% de réduction sur toute la gamme CULIN'AIDE en plus des promotions avec le code   "nicole.passions"


Aujourd'hui, journée Mondiale de la gentillesse

 

Sourires, gestes d'attention, paroles prévenantes... La journée mondiale de la gentillesse est l'occasion de mettre en avant sa bienveillance en répandant autour de soi un esprit positif. Partie du Japon dans les années 1960, cette journée à thème a été inventée en 1998 par le World Kindness Movement. Cette organisation a pour but de fédérer des personnes qui agissent en faveur de la gentillesse. Populaire aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Inde ou encore au Brésil, ce jour est fêté depuis 2009 en France. Les participants offrent des fleurs à des inconnus dans la rue, donnent des jouets à des enfants pauvres en Inde ou envoient des cadeaux virtuels par Internet.  

 

                           

Un sourire coûte moins cher que l'électricité,

mais donne autant de lumière.

                                                 [Abbé Pierre]



Bon dimanche à vous qui passez par là....

Si vous aimez mon blog......

Vous pouvez me soutenir une fois par jour

 

 

blogsculinaires2012