Une entrée de la mer accommodée façon "sucré salé"

 

P1380194_1

 

P1380200_1

 

P1380195_1

 

P1380196_1

 

P1380206_1

 Ingrédients

1 boite de chair de crabe de belle qualité

1 mangue

quelques tomates cerises

1 cuillère à café de SAVORA

Sel, poivre

Piment d'espelette

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

Oeufs de saumon

 

Pelez la mangue.

Coupez  en petits cubes une moitié du fruit, puis en tranches l'autre moitié restante.

Réservez

Préparez la vinaigrette

Mélangez la Savora à l'huile d'olive et ajoutez le vinaigre.

 

Ajoutez les épices.

Dans un saladier mélangez, les miettes de crabes avec la mangue en cubes et les tomates cerises.

Ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans 2 verrines

Décorez avec les oeufs de saumon et les tranches de mangue.

Cette recette est sponsorisée par

NAUTILUS pour la chair de crabe

MELFOR pour le vinaigre

JARDIN D'ORANTE pour l'huile d'olive

PEPERUS pour le plateau or

 

Merci à tous ces généreux partenaires

 

 

Si vous aimez mon blog......

 


 

Vous pouvez me soutenir une fois par jour

 

 

 

 

 

blogsculinaires2012