Moelleux nougat à la noisette Motta, ricotta, poires au sirop ..............
Des nougats de toutes les couleurs.......de toutes les saveurs.....Waouhhhhhhhh! C'est trop bon!!!!
Pour remercier Motta j'ai imaginé un moelleux de nougat à la noisette...
En déco des nougats multicolores et fondants à souhaits...
Quelles belles innovations et vraiment, je donne une note d'excellence à Motta pour ses nouveautés " Fêtes gourmandes 2011"
Merci à ce partenaire très très généreux
Ingrédients pour un moelleux
6 oeufs
500 gr de ricotta
250 gr de sucre roux
100 gr de farine
500 gr de poires au sirop
200 gr de nougat
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la ricotta et la farine, bien mélangez.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation à la ricotta.
Ajoutez les poires et le nougat coupés en dés.
Versez dans un grand moule rectangulaire et faites cuire 1 h au four préchauffé à 200°C (th 6/7)
Un petit morceau?????
Cette recette est sponsorisée par Fêtes Latines gourmandes de Motta
et par VANDA DESIGN FLORAL pour les fleurs
(Possibilité de devenir ambassadrice)