Juste une tartelette aux pommes.....
Une envie de tartelettes aux pommes, recette toute simple mais délicieusement parfumée.......
J'ai saupoudré mes tartelettes avec le sucre offert par mon partenaire
Concentré de cannelle, de muscade, de cardamome posé sur un lit de rose dans un joli tube en verre. A saupoudrer en finition comme une épice : thé, café et chocolat chaud, foie gras, pot-au-feu, tajines, tartes et crumbles, flans et crèmes dessert, vin chaud…
Epices de Myrrhe - Rose sur Cassonade
Ingrédients : cassonade pure canne - sucre blanc - épices : cardamome, fève tonka, cannelle, muscade, vanille, rose - huiles essentielles : myrrhe, encens.
Parfums alimentaires 100% naturels
Ingrédients
Pour 12 tartelettes
pâte brisée
250 gr de farine
1 pincée de sel
1 œuf
180 gr de beurre
2 à 3 cuill. d’eau froide
4 pommes
sucre parfumé
Mélanger la farine avec le sel dans un saladier.
Ajouter l’œuf, le beurre en cubes et l’eau. Émietter la pâte puis la pétrir avec les mains en une pâte homogène. La laisser poser 1 h au réfrigérateur.
Abaisser la pâte finement sur un plan de travail farine.
Beurrer les moules à tartelettes si pas Demarle et étaler la pâte dans les moules.
Couper les pommes en tranches fines et les disposer sur les tartelettes.
Saupoudrer avec le sucre.
Enfournez à four préchauffé à 180° pendant 20 mn environ.
Déguster tiède
Une recette toute simple mais si savoureuse
Cette recette est sponsorisée également par: VANDA DESIGN FLORAL
Site de jolies fleurs de décoration et possibilité de devenir ambassadrice de la marque