Le moment de dévoiler ma recette  déguisée est arrivé....

Une petite journée de suspense et vraiment je vous remercie d'avoir joué le jeu.

Il est bien évident que j'ai rusé pour vous embrouiller...

J'ai adoré ce petit jeu

Si vous aussi, vous voulez créer une recette pour participer à l'évènement 

du Chef Clément de Passion Culinaire et de Stéphane de Recettes de cuisine


Pour proposer une recette cliquez sur le logo ci dessous


 

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Voilà la recette du cupcake masqué

 

Ingrédients (pour 6 cupcakes)


3 oeufs
90g de farine à levure incorporée
5 cl de lait entier
5 cl d'huile d'olive
1 c à café de persil haché
1 c à café de ciboulette hachée
1 c à café d'estragon haché
sel, poivre
30 gr de roquefort

30 gr de morceaux de chèvre en petits cubes(bûche)

Préparation

Répartissez de petites caissettes dans un moule à muffins.

Battez les oeufs.
Dans un saladier, mettez la farine. Ajoutez les oeufs et mélangez au fouet.
Incorporez le lait et l'huile, mélangez.
Assaisonnez, ajoutez les herbes.
Mélangez mais pas trop.

Ajoutez les fromages.

Mélangez à nouveau.

Répartissez la pâte dans les caissettes. Enfournez 20 minutes à 170°c.

Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.


Pour la garniture

15 cl de crème fleurette

2 cuillères à café de mascarpone

1 cuillère à café d'arôme fromage bleu

Colorant en poudre bleu

 

Mélangez le mascarpone, l'arôme et le colorant, à la crème et battre en chantilly.

Munissez vous d'une poche à douille et décorez.


Cette recette est sponsorisée par

CULIN'AIDE

Arôme fromage goût bleu

Colorant Bleu en poudre


Et vous, avez vous aimé ce petit challenge original?


 

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