Cupcake au bleu et au chèvre.....
Le moment de dévoiler ma recette déguisée est arrivé....
Une petite journée de suspense et vraiment je vous remercie d'avoir joué le jeu.
Il est bien évident que j'ai rusé pour vous embrouiller...
J'ai adoré ce petit jeu
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du Chef Clément de Passion Culinaire et de Stéphane de Recettes de cuisine
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Voilà la recette du cupcake masqué
Ingrédients (pour 6 cupcakes)
3 oeufs
90g de farine à levure incorporée
5 cl de lait entier
5 cl d'huile d'olive
1 c à café de persil haché
1 c à café de ciboulette hachée
1 c à café d'estragon haché
sel, poivre
30 gr de roquefort
30 gr de morceaux de chèvre en petits cubes(bûche)
Préparation
Répartissez de petites caissettes dans un moule à muffins.
Battez les oeufs.
Dans un saladier, mettez la farine. Ajoutez les oeufs et mélangez au fouet.
Incorporez le lait et l'huile, mélangez.
Assaisonnez, ajoutez les herbes.
Mélangez mais pas trop.
Ajoutez les fromages.
Mélangez à nouveau.
Répartissez la pâte dans les caissettes. Enfournez 20 minutes à 170°c.
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.
Pour la garniture
15 cl de crème fleurette
2 cuillères à café de mascarpone
1 cuillère à café d'arôme fromage bleu
Colorant en poudre bleu
Mélangez le mascarpone, l'arôme et le colorant, à la crème et battre en chantilly.
Munissez vous d'une poche à douille et décorez.
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Et vous, avez vous aimé ce petit challenge original?