La St Valentin n'a jamais été aussi si proche........

Un petit avant goût....rien que pour vous

 

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Avec cette recette je participe au Concours PriceMinister de la Saint-Valentin

 
A l'occasion de la Saint-Valentin, PriceMinister organise un concours spécial food!

Spécialement mis en place pour les blogueurs, ce concours vous permettra de gagner le robot que tous blogueurs qui se respectent, rêveraient d'obtenir: Le Kitchen Aid!!

- lots :
* un coupon de 20€ pour tous les participants à dépenser sur PriceMinister
* Le Kitchen Aid + une intervieiw



Le robot le plus design qui soit ! Le KitchenAid  300W + une interview cuisine sur  Juices&Cakes

 

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Gif informatique imprimantesCupcakes_spéculoos_et_gingembre 

Ingrédients pour 12 cupcakes

    90 g de sucre extra fin
    70 g de beurre
2 œufs

    150g de farine
    3 cuillères à café de levure chimique
 1  pincée de sel
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    4 cuillères à soupe de la pâte de Speculoos

1 petit morceau de gingembre confit

pour le glaçage
    150g de mascarpone
    2 c à soupe de sucre glace
    2 c à soupe de pâte de spéculoos
    4 c à soupe de crème liquide

1 pincée de gingembre en poudre

 

Préchauffez le four à 180°

Battez les oeufs avec le sucre et le sel
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure

Ajoutez la pâte à speculoos assouplie au préalable avec la crème.

Coupez le gingembre en petits cubes.

Ajoutez à la pâte

Bien mélanger
Mettez au four à 180° pendant 15 mn environ

Pour le glaçage, mélangez le mascarpone avec le sucre , la pâte à spéculoos et le gingembre en poudre.
Assouplissez cette préparation avec la crème
Décorez avec une poche à douille

 

 

Cette recette est sponsorisée par LOTUS BAKEREI pour la pâte à spéculoos

 

 

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