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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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12 février 2012

Des cupcakes au spéculoos...et gingembre pour une St Valentin réussie!

 

 

La St Valentin n'a jamais été aussi si proche........

Un petit avant goût....rien que pour vous

 

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Avec cette recette je participe au Concours PriceMinister de la Saint-Valentin
 
A l'occasion de la Saint-Valentin, PriceMinister organise un concours spécial food!

Spécialement mis en place pour les blogueurs, ce concours vous permettra de gagner le robot que tous blogueurs qui se respectent, rêveraient d'obtenir: Le Kitchen Aid!!

- lots :
* un coupon de 20€ pour tous les participants à dépenser sur PriceMinister
* Le Kitchen Aid + une intervieiw



Le robot le plus design qui soit ! Le KitchenAid  300W + une interview cuisine sur  Juices&Cakes

 

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Gif informatique imprimantesCupcakes_spéculoos_et_gingembre 

Ingrédients pour 12 cupcakes

    90 g de sucre extra fin
    70 g de beurre
2 œufs

    150g de farine
    3 cuillères à café de levure chimique
 1  pincée de sel
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    4 cuillères à soupe de la pâte de Speculoos

1 petit morceau de gingembre confit

pour le glaçage
    150g de mascarpone
    2 c à soupe de sucre glace
    2 c à soupe de pâte de spéculoos
    4 c à soupe de crème liquide

1 pincée de gingembre en poudre

 

Préchauffez le four à 180°

Battez les oeufs avec le sucre et le sel
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure

Ajoutez la pâte à speculoos assouplie au préalable avec la crème.

Coupez le gingembre en petits cubes.

Ajoutez à la pâte

Bien mélanger
Mettez au four à 180° pendant 15 mn environ

Pour le glaçage, mélangez le mascarpone avec le sucre , la pâte à spéculoos et le gingembre en poudre.
Assouplissez cette préparation avec la crème
Décorez avec une poche à douille

 

 

Cette recette est sponsorisée par LOTUS BAKEREI pour la pâte à spéculoos

 

 

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Commentaires
B
coucou, c'est magnifique. Biz boubou
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C
Magnifique ! tu gagnes, c'est sûr !<br /> <br /> Bonne chance !<br /> <br /> Bisous et belle journée !
Répondre
M
Bonne chance pour ce nouveau concourt avec cette recette qui nous touche en plein coeur superbe<br /> <br /> bonne semaine bisousssssssssssssssssssssssss
Répondre
P
Mer.... pour le concours. Je te souhaite vraiment de le gagner ce kitchen aid dont effectivement nous rêvons toutes.<br /> <br /> Bravo pour cette recette extraordinaire. Fan de speculoos, je me lèche lamentablement les babines devant mon écran au boulot, devant ma tasse de thé. Même pas un petit gâteau pour l'accompagner.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Pascale
Répondre
1
Superbe présentation !!!<br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> 1OO1 Tables
Répondre
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