Tarte thon, tomates cerises, moutarde à l'ancienne, gruyère
Pour un soir, avec une petite salade, que demander de plus?
Préparation: 30 mn Cuisson: 30 mn Attente: 5 mn
1 pâte brisée
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
2 boites de thon
une douzaine de tomates cerises
150 gr de gruyère
2 oeufs
20 cl de crème légère
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte au fond du moule et tartinez de moutarde.
Égouttez le thon et l'émiettez.
Le répartir sur le fond de tarte.
Mélangez la crème et les oeufs, sel et poivre.
Mettez cet appareil sur la tarte.
Couvrez de fromage et répartir les tomates cerises.
Enfournez pour 30 minutes.
Cette recette est sponsorisée par CLOVIS pour la moutarde à l'ancienne
et
VANDA DESIGN FLORAL pour le très joli coquelicot.
ARRONDISSEZ VOS FINS DE MOIS !
- Vous souhaitez un complément de revenus ou une rémunération appréciable sans sacrifier votre vie de famille ou vos loisirs, et cela en toute indépendance?
AVANT DE PARTIR
Un petit clic pour ma recette, serait vraiment très gentil
MERCI
Inscrivez vous à mon nouveau jeu
LA FRAISE DANS TOUS SES ETATS
Pour jouer, c'est ICI
jusqu'au 24 avril