Un monde de douceurs avec des perles de fleurs.....................

 

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 Préparation: 20 mn  Réfrigération: 12 heures

Ingrédients pour 6 personnes

2 yaourts au gout bulgare

8 feuilles de gélatine
750 gr de fraises
25cl de crème fluide
175gr de sucre
1/2 citron

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Fouettez 2 dl de crème très froide en chantilly (réserver le reste) puis gardez la au réfrigérateur.
Lavez, égouttez et séchez les fraises, puis équeutez les. Mixez en 500gr avec le sucre, versez le coulis dans une terrine avec le jus de citron et les yaourts, fouettez pour bien mélanger.
Tiédissez le reste de crème et faites y fondre la gélatine égouttée, incorporez à la purée fraises-yaourts et mettez celle-ci au réfrigérateur pour 15 mn. Incorporez lui ensuite la chantilly.
Émincez le reste de fraises et mélangez les à la préparation en douceur : soulevez le mélange, ne fouettez pas trop.
Versez dans le ou les moules de votre choix et mettez au réfrigérateur dans la partie la plus froide pendant au moins 12H.
Pour démouler, plongez ce moule 5 à 6 secondes dans de l'eau chaude. 

Vous pouvez comme moi versez la préparation dans des moules individuels


En déco au dessus j'ai mis du lemon curd qu'il me restait d'une recette précédente.

Le mariage fraises et citron est juste, divin!

Puis j'ai décoré avec des perles de sirop à la violette Monin

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Cette recette est sponsorisée par MONIN

avec ces perles de sirop à la violette


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