750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
23 avril 2012

Flan aux pommes.......

Flan aux pommes.......
Il me restait quelques pommes qui ne demandaient qu'à être utilisées. J'ai eu envie de faire un petit flan facile et rapide. J'ai trouvé cette recette dans les recettes de lait GLORIA. J'ai décoré mon flan avec des calissons et du sucre au citron bien...
Publicité
Publicité
23 avril 2012

Une table aux roses jaunes.......

Une table aux roses jaunes.......
J'ai voulu mettre à l'honneur, aujourd'hui, la vaisselle de mes parents qui ne sont malheureusement plus de ce monde..... Faire renaître de bons souvenirs, cela reste toujours quelque chose de positif. J'ai trouvé de jolies petites roses jaunes et j'ai...
22 avril 2012

Tartelettes sésame au saumon et un précieux "aide culinaire".......

Tartelettes sésame au saumon et un précieux "aide culinaire".......
Vous le savez, il est difficile de faire de la bonne cuisine, facile, quand on n'est pas équipé de la meilleure façon qu'il soit. J'ai la chance d'être sponsorisée par les couteaux FOREVER en céramique et titane. Je vais vous faire aujourd'hui, une recette,...
21 avril 2012

Les blogs du WE .....

Les blogs du WE .....
Cette semaine, 2 nouveaux blogs à l'honneur... Chaque fin de semaine, j'ai envie de mettre à l'honneur de jolis blogs bien structurés qui valent le détour....Et il y en a beaucoup.... Aujourd'hui, je vais vous présenter Fany et Criquette. 2 blogueuses...
21 avril 2012

Des fraises délicieusement vêtues de caramel, de chocolat...et partenariats......

Des fraises délicieusement vêtues de caramel, de chocolat...et partenariats......
Comme vous le savez, je suis gâtée par mes divers partenariats et aujourd'hui, je me suis amusée à en mettre quelques uns à l'honneur. J'ai joué sur le thème de la fraise, en toute simplicité. D'ailleurs, à ce sujet, il ne reste qu'une semaine pour participer...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

On mange quoi ce WE?

On mange quoi ce WE?
De l'agitation ce WE dans les médias....Premier tour pour les élections présidentielles... Moi, je vous offre simplement, le choix entre ces 3 plats ...... Mais vous pouvez aisément opter pour tout le menu! Entrée Flan d'asperges au saumon et aneth Plat...
19 avril 2012

Brick de chèvre à la poire....et vin aux paillettes d'or

Brick de chèvre à la poire....et vin aux paillettes d'or
Je vous ai déjà parlé de ce sublime vin aux paillettes d'or....Du plus bel effet sur votre table et magique dans vos verres. Mon partenaire DOMAINE DU RAISIN D'OR m'a fait une jolie surprise en m'offrant une bouteille à mon nom et ornée de ma bannière...
18 avril 2012

Quatre quarts pistache et chocolat DEMARLE

Quatre quarts pistache et chocolat DEMARLE
Un contraste de couleurs et de saveurs............ Temps de préparation: 30 mn Cuisson: 40 à 50 minutes Ingrédients : 180 g de beurre à température ambiante 180 g de sucre 3 oeufs 120 g de farine: bio pour moi( j'en avais sous la main) 60 g de fécule...
17 avril 2012

Biscuit meringué, fraises, kiwis, chantilly et lemon curd......

Biscuit meringué, fraises, kiwis, chantilly et lemon curd......
Une texture si douce que vous en redemanderez....... Préparation: 35 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 8 personnes 12 fraises pas trop petites 2 kiwis 4 blancs d'oeufs 150 gr de sucre semoule 20 gr de maïzena 15 cl de crème liquide très froide environ...
16 avril 2012

Une cuisine romantique à base de fleurs......Un concours qui me séduit infiniment....

Une cuisine romantique à base de fleurs......Un concours qui me séduit infiniment....
Mousse à la violette aux primevères cristallisées dans un ramequin de glace aux myosotis et fleurs de cognassier du Japon........Tout un programme! Seules les primevères sont comestibles Je participe avec cette recette au défi Fleurs en cuisine Ce mois-ci,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité