Un duo de saveurs pour un duo de couleurs.

A servir en apéritifs dans de petits contenants ou en entrée dans de jolies verrines de votre choix....

 

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Préparation: 10 mn  Réfrigération: 2 heures

 Ingrédients

Pour 6 petites verrines ou 2 grandes


 Crème de saumon

 70 g de saumon fumé

oeufs de saumon

 50 g de ricotta

1 c à café de crème légère fluide

une dizaine de  brins de ciboulette

 Crème d’avocat

 1 avocat bien mûr

50 g de ricotta

1 c à café de jus de citron

Sel et poivre

piment d'espelette


4 physalis pour la déco


 Commencez par mixer tous les ingrédients pour la crème de saumon et mettez la au fond des verrines.

 Mixez ensuite tous les ingrédients pour la crème d’avocat et posez-la à l’aide d’une poche à douille sur la crème de saumon. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

 Décorez à la dernière minute avec de la ciboulette et des oeufs de saumon.


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JE SUIS ABSENTE CETTE SEMAINE........Je ne pourrais visiter vos blogs, ni répondre à vos commentaires.

MERCI POUR VOTRE VISITE.


Cette recette est sponsorisée par

DANMARKLAND pour les trop jolies verrines à double fond

et pour le magnifique plateau TABLE ET DECO pour les petites perles vertes

MILLE ET UNE EPICES pour le piment d'espelette

VANDA DESIGN FLORAL pour la fleur de tissu


Avec cette recette je participe au concours de SUCRE SABLE

le thème : mousse sucrée ou salée


 
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