On y croit!

Le beau temps va arriver et avec lui, des petits mets plein de fraîcheur et de tendresse.....

On dirait un joli dessert pas vrai?

 

DSCN7376_001

 

DSCN7381_001

 

DSCN7384_001

 

DSCN7377_001

 

DSCN7390_001

 

DSCN7407_001

 

Temps de préparation: 20 mn  Cuisson: 1 mn   Réfrigération: 3 heures

Ingrédients

0,4 l de crème liquide,

2 feuilles de gélatine,

150 g de petits pois,

1/4 de botte de menthe,

Sel,

Piment de cayenne.

Commencer par réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide.
Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée.
Chauffer ensuite 1 dl de crème et ajouter la gélatine égouttée et pressée.
Mixer les petits pois cuits avec la crème et passer au tamis.
Ajouter la crème de pois avec la crème  à la gélatine, rectifier l'assaisonnement.
Ciseler très finement la menthe et mélanger l'ensemble, puis couler l'appareil dans les formes de votre choix de préférence en silicone et réserver au frais pendant 3 heures.
Je les ai mis au congélateur 2 heures pour bien les démouler ensuite.
Laisser 1 heure au réfrigérateur.

Pour présenter cette recette, je me suis servie d'un rond or et noir double face de

PEPERUS


J'ai utilisé les empreintes DEMARLE minis charlottes

imprimantePannacotta_aux_petits_pois_menthe_

Avec cette recette, je participe in extrémis au concours du blog

de LEE YAA

DELICES JEUNESSE

logo votre imagination en cuisine


  INSCRIVEZ VOUS A MON NOUVEAU JEU

"FETES DES MERES"

ET GAGNEZ UNE TOILE POUR VOTRE INTERIEUR.

POUR VOIR LES MODALITES DU JEU RV ICI

acys_nicole_chat_balance