Feuilles de menthe et pétales de rose cristallisées.......et chocolatées...
Ma menthe est, cette année, encore plus belle que d'habitude....
Alors comment résister au plaisir de la transformer en douce gourmandise...
Et les roses, les premières du jardin....Si on mangeait les pétales?
La cuisine romantique a toute sa place, ce soir, dans mon univers................
Une petite douceur?
Regardez le travail et je vous incite à déguster en laissant exploser en bouche toutes ces saveurs que Dame Nature nous offre aussi généreusement.
Comment réaliser ces petites friandises délicates?
Battre légèrement un blanc d'oeuf avec une fourchette.
Avec un pinceau, tapissez de blanc d'oeuf chaque feuille et pétale sur une face.
Les saupoudrer de sucre cristal.
Laissez sécher à l'air libre une journée.
Le lendemain, avec le pinceau, mettez une fine couche de chocolat lait ou noir, fondu au préalable.
Faire pareil avec vos roses et surtout, n'utilisez que celles qui ne sont pas traitées
Je retourne au jardin avec Gypsie car, il fait très bon ce soir, ......Profitons en!!!!
Douce soirée