Une petite verrine improvisée pour la table "bord de mer"

J'ai marié des saveurs qui me  parlaient et le résultat, je l'ai trouvé, très rafraîchissant et subtil.

Une composition légère et diététique........

Il paraît que c'est l'été aujourd'hui...............................

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Préparation: 15 mn     Réfrigération: 2 heures

 

Ingrédients pour 2 personnes

10 crevettes

12 tomates cerises

1 cm de gingembre frais râpé finement

1 pêche jaune

1/4 de fenouil

1/2 tranche de pain d'épices

1 cuillère à soupe d'huile d'argan

2 cuillères à soupe de vinaigre de mandarine

sel, poivre

6 feuilles de menthe

4 brins de ciboulette

salade verte

 

Pour la sauce d'accompagnement

1 yaourt à la grecque

ciboulette

3 cuillères à café de jus cuisine basilic, framboise, citron

sel, poivre


Nettoyez les crevettes en en gardant 2 pour la décoration.

Coupez les tomates cerise en 2.

Coupez la pêche en petits cubes.

Râpez le gingembre.

Détaillez le fenouil

Ciselez la menthe et la ciboulette.

Salez, poivrez

Ajoutez la vinaigrette.

Au dernier moment, montez la verrine en mettant la salade au fond.

Décorez avec une crevette entière et de la ciboulette et de la menthe.

Déposez les cubes de pain d'épices.

Servez la sauce d'accompagnement avec la verrine

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Cette recette est sponsorisée par

ARGANELLE pour l'huile d'argan

CLOVIS pour le vinaigre de mandarine

MONIN pour le jus cuisiné de basilic, citron, framboises

DURALEX pour la coupe et la verrine

EDGAR'S pour la petite cuillère

     Nouveau jeu sur mon blog........Pour gagner de jolis moules "bisous".....

Si vous jouez et que vous avez un blog, n'oubliez pas de relayer pour valider votre participation.

Cliquez sur le logo pour voir les modalités


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    Belle journée

 

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