Le temps des cerises est revenu et avec lui des recettes, l'une plus délicieuse que l'autre................

 

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Préparation 15 mn   Cuisson: 30 à 45 mn

Ingrédients pour un gâteau

4 oeufs
 110g de farine
 90g de sucre ou 45 gr de sucre en poudre à la stévia de  Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia
 50 cl de crème liquide
 15 cl de lait
 1 c à café de kirsch (pour ma part, j'ai mis une cuillère à café d'arôme de cerise)
1 sachet de sucre vanillé
 1 noix de beurre
1 petite pincée de sel
 500g de cerises

Préchauffez votre four th. 200°

Fouettez les oeufs avec les sucres, le sel et la farine.

Ajoutez petit à petit le lait et la crème liquide tout en fouettant énergiquement puis versez le kirsch ou l'arôme de cerise et mixez pendant 10 secondes.

Répartissez les cerises dénoyautées ou pas selon vos goûts, dans le moule. Versez-y la préparation  d'épaisseur et émiettez le beurre dessus.

 Faites cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes

Si vous n'avez pas de moule en silicone, graisser votre plat.

J'ai utilisé le moule COSY de DEMARLE

J'ai légèrement réduit les quantités initiales car ce moule est petit.

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Cette recette est sponsorisée par CULIN'AIDE pour l'arôme cerise et BEGHIN pour le sucre à la stévia

FEELING COOKING pour ma déco:

les pépites de chocolat or, et les éclats de pétales de  lilas cristallisés

PEPERUS pour le carton de présentation or

 

   Nouveau jeu sur mon blog........Pour gagner de jolis moules "bisous".....

Si vous jouez et que vous avez un blog, n'oubliez pas de relayer pour valider votre participation.

Cliquez sur le logo pour voir les modalités

 Jusqu'au 3 juillet

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Belle journée

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