Une verrine légère à souhait.......J'ai envie parfois de la jouer "diététique" la cuisine


P1470409_001

 

P1470410_001

 

P1470415_001

 

P1470416_001

 

P1470417_001

 

P1470420_001

 

P1470441_001

 

P1470445_001

 

P1470455_001

 

P1470446_001

Préparation: 15 mn      Réfrigération: 1 heure

Ingrédients pour 4 coupes

500 gr de fraises

150 gr de bleuets

20 gr de sucre ou 10 gr de sucre en poudre à la stévia de  Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia

2 fromages blanc GERVITA

Confiserie myrtille framboises

verveine cristallisée

 

Lavez les fraises et les bleuets. Équeutez les fraises et coupez la moitié en petits cubes.

Avec le reste, faites un coulis en mixant les fruits. Ajoutez le sucre.

Déposez au fond de la verrine les fruits et versez dessus le coulis.

Ajoutez sur le dessus le fromage Gervita en prenant soin de ne pas abîmer la mousse de fromage.

Décorez selon votre envie du jour.

Pour ma part, des fruits rouges, de la menthe fraîche, de la verveine cristallisée et une confiserie myrtille framboise coupée en lamelles

imprimanteCoupelle_de_fruits_rouges


Cette recette est sponsorisée par

DURALEX pour la coupelle gigogne

EDGAR'S pour la petite cuillère

E-GASTRONOMIE pour la confiserie framboise myrtille et pour la verveine cristallisée


   Nouveau jeu sur mon blog........Pour gagner de jolis moules "bisous".....

Si vous jouez et que vous avez un blog, n'oubliez pas de relayer pour valider votre participation.

Cliquez sur le logo pour voir les modalités

 Jusqu'au 3 juillet

 P1470276_001

 

Belle journée

  acys_nicole_chat_balance