jeudi 28 juin 2012

Une plaque de chocolat noir, lemon curd, éclats de verveine "faite maison"

 Une tablette de chocolat que j'ai créé pour offrir à une amie, "accro" au chocolat.... C'est super de pouvoir personnaliser des cadeaux gourmands....Et faire plaisir..... Pour confectionner cette tablette, j'ai utilisé le moule à tablette HALWATISHOP. J'ai fait fondre 135 gr de chocolat noir NESTLE DESSERT. J'ai étalé une première couche assez fine sur le fond et les côtés de mon moule. J'ai mis au congélateur pendant 10 minutes environ. Ensuite, sur cette couche j'ai déposé du lemon curd et remis mon moule au... [Lire la suite]

jeudi 28 juin 2012

Crumble de fraises rhubarbe et spéculoos.....

   Un mariage de saveurs que j'adore..... Et vous?             Préparation: 20 mn   Cuisson 30 mn Ingrédients pour 6 personnes300 g de fraises400 g de rhubarbe30 g de sucre ou 15 gr de sucre en poudre à la stévia de  Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de StéviaPour la pâte :100 g de biscuits spéculoos50 g de farine 50 g de sucre roux100 g de beurre Préparation Effiler la rhubarbe, la couper en tronçons, et la faire cuire 5 min dans une... [Lire la suite]