Encore un met si simple mais tellement plein de saveurs et rafraîchissant

P1470929-001

P1470930-001

P1470931-001

P1470934-001

P1470937-001

 

P1470941-001

P1470944-001

P1470945-001

 

Ingrédients pour 6 personnes

700g de courgettes

1 cube de bouillon de volaille

2 c.à.c de curry en poudre

2 gousses d’ail
1 oignon

gingembre frais

1/2 litre d’eau

2 c.à.s d’huile d’olive

Sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive

 

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans l’eau froide, et portez à ébullition. Ajoutez alors le cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de curry, l’ail coupé en deux et dégermé, le sel et le poivre et l'oignon. Laissez cuire sans couvrir pendant 10 minutes à feu moyen.Puis couvrez pour encore 10 autres minutes en ajoutant un peu de gingembre frais.

Mixez au blender pour obtenir un velouté.


En été, je mange ce velouté glacé.


Cette recette est sponsorisée par DURALEX pour le contenant

par MILLE ET UNE EPICES pour le curry

JARDIN D'ORANTE pour l'huile d'olive bio aux 2 citrons


  Belle journée

Je jeu des moules bisous est terminé

Franc succès puisque vous êtes 107 à vous être inscrites. MERCI.

Les résultats ne vont pas tarder......A suivre....


Article d'hier à revoir

 

Des recettes dans ma cuisine...Une vidéo signée "MYLORRAINE"....Une belle expérience pour moi...



   acys_nicole_chat_balance