Une verre Arôme de DURALEX et sa mise en scène.

J'adore le "design" de ce contenant qui ressemble à un pot de fleur....

Je vous pésente ma verrine douceur....

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J'ai eu envie d'accompagner ce dessert de sucettes au "chocolat dentelle"

Romantique non?

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Préparation: 40 mn   Réfrigération: 2 heures minimum Cuisson: 0

Ingrédients pour 2 verrines

1 cuillère bombée de mascarpone

15 cl de crème fraîche entière liquide

10 gr de sucre Béghin à la Stévia ou 20 gr de sucre normal

1 cuillère à soupe de crème de rose ( à défaut, sirop de rose)

300 gr de framboises fraîches

2 meringues de couleur

1 pointe de couteau de colorant framboise

 

Nettoyez vos framboises.

Mixez la moitié des framboises et passez au chinois pour extraire les petits pépins.

Sucrez le coulis, si vous le désirez. Moi je l'ai trouvé bon "nature".

Mettre un peu de coulis dans la fond de la verrine et ajoutez les des framboises restantes.

Écrasez en assez gros morceaux les meringues. Les déposez sur les framboises.

Mettre au frais.

Pendant ce temps préparez la mousse à la rose.

Mélangez le mascarpone et la crème de rose de façon à ce que le mélange soit homogène..

Ajoutez le colorant et mélangez à nouveau.

Versez la crème sur l'appareil mascarpone/crème de rose.

Montez le mélange en chantilly ferme.

Complétez la verrine avec cette chantilly. Si vous avez une poche à douille, n'hésitez pas à vous en servir pour que le décor soit vraiment très joli.

Ajoutez des fleurs en sucre ou bien d'atres décos en sucre de votre choix

Posez une framboise sur le dessus de la verrine.

Mettez au frais 2 heures minimum

 

Pour cette recette j'ai utilisé quelques bons produits de mes partenaires

DURALEX pur la verrine "Arôme"

Pour le chocolat des sucettes: KAOKA chocolat noir bio

Pour la mousse à la rose: sirop de rose ou crème de rose E-GASTRONOMIE

Pour colorer ma mousse: colorant framboise CULIN'AIDE

Pour les sucettes: Feuille transfert dentelle moule et bâtonnets HALWATISHOP

Petites fleurs HALWATISHOP

Glaçage vert HALWATISHOP

Pour ma verrine intérieur j'ai fait des coulures de chocolat et les ai laissé prendre au congélateur avant de monter ma verrine.

Le tulle pour la déco provient du site

DECO DE MARIAGE

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Un petit vote pour ma verrine de saison qui concoure sur le site BJORG.

Un seul vote de votre part suffit pour ce concours.

C'est jusqu'au 19 juillet.

Merci beaucoup!

Pour voter, cliquer sur la photo et suivre les instructions.....

 

Verrine fraîcheur crevettes pêches....

  Belle journée

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