Ce n'est pas une pâte à brioche proprement dite mais, c'est une pâte aérée cuite dans les moules briochettes DEMARLE.

Elles ont été réalisées en live lors de mon atelier blogueuses et visiteuses du blog

Une rapidité de réalisation record pour cette recette .......

 

P1490239-001

 

P1490234-001

 

P1490235-001

 

P1490236-001

 

P1490244-001

 

P1490246-001

  Préparation: 5 mn  Cuisson 15 à 20 mn

 

Ingrédients pour 12 briochettes

300 gr de farine

1 paquet de levure chimique

10 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs

40 cl de crème fraîche

pépites de fraises ou fruits confits ou pépites de chocolat

 

Mélangez la farine avec la levure et le sucre.

Ajoutez oeufs et crème. En dernier, les pépites. Bien mélanger

Répartissez dans vos moules

Enfournez à four préchauffé à 200° pendant 15 à 20 mn.

Et voilà de quoi faire des heureux au petit déjeuner.

imprimantebriochettes_

Cette recette est sponsorisée par GRUAU d'OR pour la farine

FLEURON D'APT pour les pépites de fraises

Belle journée

Cette semaine, je me repose mais, je vous ai préparé des posts

Belle journée