Un petit gâteau "vite fait mais bien fait"..... Rapide, fondant et délicieux....

Que demander de plus?

Je crois que cette recette va faire des heureuses.....J'ai nommé les participant(e)s de mon atelier

A mon atelier nous avons réalisé ce gâteau dans le moule MARGUERITE DEMARLE

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 Feuilles de verveine cristallisées de E-GASTRONOMIE....Un délice en bouche!

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Préparation: 10 mn   -    Cuisson: 5 mn

Ingrédients :

125 g de beurre

75 g de farine

 1 c à café de levure chimique

 125 gr de sucre en poudre

125 g de chocolat noir

 3 oeufs

1 jus d'orange( faculltatif)

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter au mélange précédent. 

Incorporer ensuite la farine, la levure (tamisée) et le jus d'orange.

Mettre la préparation dans un moule (compatible micro-ondes), idéalement en silicone.

Cuire au micro-ondes, puissance 700W, pendant 6 minutes.

Attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler.

J'ai utilisé mon moule tablette DEMARLE 

imprimanteGâteau_chocolat_micro_ondes

Cette recette est sponsorisée par

E-GASTRONOMIE pour la verveine cristallisée

Outre faire une jolie déco, cette verveine cristallisée est une excellente gourmandise

PEPERUS pour le plateau traiteur  or

 NOS REGIONS ONT DU TALENT( LECLERC) pour le beurre

KAOKA pour le chocolat bio équitable en palets

GRUAU d'OR pour la farine

  Belle fin de journée

acys_nicole_chat_balanceCette semaine, je me repose mais, je vous ai préparé des posts pour chaque jour