Un grand bonjour  mêlé du grand bonheur de vous retrouver.....

Vous savez combien je suis très attirée par les mélanges subtils, sucrés-salés et aujourd'hui j'ai voulu tenter un mariage jamais osé auparavent.

Si je vous disais que l'on en redemande, me croiriez vous?

Sans plus attendre voilà mon innovation du jour.

 

DSCN6384-001

DSCN6387-001

DSCN6391-001

 DSCN6399-001

DSCN6413-001

DSCN6420-001

Temps de préparation: 15 mn    Cuisson: 6 mn

Ingrédients pour 2 personnes

1 pêche blanche

1 pêche jaune

fourme d'Ambert

cranberries

pignons de pin

1/2 gervais

poivre

salade verte

vinaigrette: pour moi, huile d'argan et vinaigre au jus de mandarine.

1 tranche de pain de mie grillé

 

Épluchez les pêches

Coupez la blanche en 2 moitiés. Enlevez le noyau.

Coupez la deuxième en cubes.

Mélangez ensemble les 2 fromages: fourme et gervais.

Retirez un peu de chair au milieu de la pêche.

Ajoutez cette pulpe au mélange fromager.

Poivrez, salez si nécessaire.

Servez avec une demi-tranche de pain grillé.

Farcir le milieu des pêches.

Préchauffez le four à 180°

Enfournez pour 5 minutes environ. Dès que le fromage commence à couler, sortir du four.

Posez les demi-pêches sur un lit de salade composée: salade verte, cubes de pêches.

Faites la vinaigrette de votre choix. Pour ma part, 2 cuillères d'huile d'argan et 1/2 cuillère à café de vinaigre de mandarine. Ajoutez un peu de menthe ciselée, du sel et du poivre.

Parsemez sur le dessus, avant de dégustez, des cranberries séchées et quelques pignons de pin.

imprimantePêches_farcies_

 

Cette recette est sponsorisée par DURALEX pour le joli saladier individuel PICARDIE.

EDGARS pour les couverts de vaisselle éphémère.

CLOVIS pour le vinaigre

ARGANELLE pour l'huile d'argan alimentaire

 

Belle journée

acys_nicole_chat_balance