Une petite crème onctueuse et douce comme du velours

 

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Préparation: 10 mn  Cuisson: 3 à 4 mn

 

Ingrédients pour 6 personnes

60 cl de lait

40 cl de crème liquide

45 grs de fécule ou maïzena

70 grs de cacao non sucré de type KAOKA ou autre

150 grs de sucre

2 pulvérisations de BRUM' orange (facultatif)

Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de lait, puis ajouter le reste du lait.

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout.

Faire chauffer à feu doux jusqu'à la 1ère ébullition en remuant avec le fouet à main.

Arrêter la cuisson dés la 1ère ébullition sinon elle sera trop épaisse.

Pulvériser l'arôme orange (facultatif).

Mettre au frais avant de déguster.

Un vrai délice.....

imprimanteCrème_chocolat_orange_façon_Danette

Cette recette est sponsorisée par

DURALEX pour la verrine AROME et l'assiette PINK

BLOCH pour la fécule

BRUM' pour l'arôme orange en pulvérisateur

KAOKA pour le chocolat bio en poudre

Bon jeudi

 

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