Mousse chocolat mascarpone et amarenas dans une jolie verrine " cupcake "
Je participe à un nouveau jeu concours avec ma table " BORD DE MER " de cet été.
Aidez moi si vous le voulez bien......J'en appelle à votre générosité.
Pour cela il faudra aller sur FACEBOOK.
Cliquez sur le lien http://www.facebook.com/MaisonOptions/app_238257736263193, votez j'aime sur la page MAISON OPTION puis cliquez sur ma photo et votez en disant j'aime.
Merci à celles et ceux qui me donneront leurs voix.
Un petit dessert rapide et oncueux dans une jolie verrine "cupcake"
Ingrédients pour 4 personnes
150 gr de mascarpone
150 gr de crème fleurette entière
50 gr de sucre
100 gr de chocolat au lait
4 cerises amarenas
Mélangez la crème et la mascarpone. Réservez au froid.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Surveillez pour qu'il ne brûle pas.
Montez le mélange crème-mascarpone en chantilly.
Ajoutez délicatement à la chantilly le chocolat fondu.
Mettre au frais au moins 3 heures.
Pour le fun j'ai fait une sphère de dentelle en chocolat.
Pour la réaliser voir ici
Au bout du temps de réfrigération de la mousse au chocolat, le mettre dans une poche à douille et déposer dans les verrines de votre choix. Décorer avec une cerise amarena
Déposer une sphère en chocolat ( facultatif )
Un petit dessert léger et facile à réaliser
Cette recette est sponsorisée par LA FEE DINETTE pour les jolies verrines cupcakes
Pensez aussi à participez à mon nouveau jeu concours du 2 septembre au 15 octobre.
Choisissez les objets de votre choix dans la boutique DANEMARKLAND.......
Pour connaître toutes les modalités du jeu cliquez sur le logo ci dessous