Crumble de thon à la tomates, courgettes et tomates cerise...
Il vous reste encore des courgettes? Soit, voilà une petite recette pour vous, facile et rapide.
Une entrée encore un peu estivale.
Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîte de thon à la tomate de 160 gr
2 courgettes
sel
4 tomates cerise
60 grammes de flocons d’avoine
60 grammes de farine
60 grammes de parmesan râpé
75 gr de beurre
Préparez le crumble
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine .Saler légèrement. Ajouter le parmesan en malaxant du bout des doigts, puis la moutarde et le beurre. Le mélange doit être grossier et former de grosses pépites.
Épluchez les courgettes et les couper en rondelles assez fines
Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Préchauffez le four à 180°
Préparez 4 petits ramequins. Beurrez les légèrement.
Mettre au fond, la moitié d'une boîte de thon à la tomate.
Déposez au dessus du thon, quelques rondelles de courgettes.
Mettre le reste de thon.
Tapissez de crumble et décorez avec une tomate cerise.
Enfournez environ 25 minutes.
Servez chaud
Cette recette est sponsorisée par
BLOCH pour les flocons d'avoine
GRUAU D'OR pour la farine
DURALEX pour l'assiette collection PINK
Je participe à un nouveau jeu concours avec ma table " BORD DE MER " de cet été.
J'en appelle à votre générosité.
Pour cela il faudra aller sur FACEBOOK.
Cliquez sur le lien http://www.facebook.com/MaisonOptions/app_238257736263193, votez j'aime sur la page MAISON OPTION puis cliquez sur ma photo et votez en disant j'aime.
Merci à celles et ceux qui me donneront leurs voix.
Participez à mon nouveau jeu concours du 2 septembre au 15 octobre.
Pour jouer cliquez sur le logo ci dessous