Il vous reste encore des courgettes? Soit, voilà une petite recette pour vous, facile et rapide.

Une entrée encore un peu estivale.

 

P1500645-001

P1500651-001

 

P1500647-001

Préparation: 20 mn  Cuisson: 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

2 boîte de thon à la tomate de 160 gr

2 courgettes

sel

4 tomates cerise

60 grammes de flocons d’avoine
60 grammes de farine
60 grammes de parmesan râpé
75 gr de beurre

Préparez le crumble

Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine .Saler légèrement. Ajouter le parmesan en malaxant du bout des doigts, puis la moutarde et le beurre. Le mélange doit être grossier et former de grosses pépites.

Épluchez les courgettes et les couper en rondelles assez fines

Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Préchauffez le four à 180°

Préparez 4 petits ramequins. Beurrez les légèrement.

Mettre au fond, la moitié d'une boîte de thon à la tomate.

Déposez au dessus du thon, quelques rondelles de courgettes.

Mettre le reste de thon.

Tapissez de crumble et décorez avec une tomate cerise.

Enfournez environ 25 minutes.

Servez chaud

 

imprimanteCrumble_de_thon_tomate

 

Cette recette est sponsorisée par

BLOCH pour les flocons d'avoine

GRUAU D'OR pour la farine

DURALEX pour l'assiette collection PINK

 

Je participe à un nouveau jeu concours avec ma table " BORD DE MER " de cet été.

 P1470296_001J'en appelle à votre générosité.

 Pour cela il faudra aller sur FACEBOOK.

Cliquez sur le lien http://www.facebook.com/MaisonOptions/app_238257736263193, votez j'aime sur la page MAISON OPTION puis cliquez sur ma photo et votez en disant j'aime.

 Merci à celles et ceux qui me donneront leurs voix.

 

 Participez à mon nouveau jeu concours du 2 septembre au 15 octobre.

  Pour jouer cliquez sur le logo ci dessous

   JEU

 acys_nicole_chat_balance